الارز الايطالي بالماكولات البحرية هذه الطريقة والمقادير
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الارز الايطالي بالماكولات البحرية هذه الطريقة والمقادير
هذه اكلة الارز الايطالي بالماكولات البحرية .. نعرض عليك سيدتي هذه الطريقة والمقادير , وبامكانك استخدامها في بيتك كوجبة تعدينها لزوجك والاولاد اذا رايت ذلك مناسبا ..
][color=red]المقادير[s[size=29ize=12] :
- 250 جم سبيط مقطع حلقات
- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض
- ملح
طريقة الطهى :[color:d62c=red:d62c]
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.
[/size][/size]
][color=red]المقادير[s[size=29ize=12] :
- 250 جم سبيط مقطع حلقات
- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض
- ملح
طريقة الطهى :[color:d62c=red:d62c]
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.
[/size][/size]
رد: الارز الايطالي بالماكولات البحرية هذه الطريقة والمقادير
رائئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئئع
بصراحة جوعت
تحياتى لكى
توتا
رد: الارز الايطالي بالماكولات البحرية هذه الطريقة والمقادير
اختى الغالية دودو
اشكرلكى الموضوع
الواحد كدة جاع
اشكرلكى الموضوع
الواحد كدة جاع
صقر الامل- عضو ذهبى
- عدد الرسائل : 277
تاريخ التسجيل : 03/06/2007
رد: الارز الايطالي بالماكولات البحرية هذه الطريقة والمقادير
الاخت العزيزه دودو شكرا لك
اوعدك يوميا ادخل هنا
ashraf- عضو نشيط
-
عدد الرسائل : 204
العمر : 63
الموقع او المنتدى : www.dreams.top-board.com
تاريخ التسجيل : 03/06/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى